当前位置:主页 > 常德之声 > 科技 >

三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定

来源:未知 2016-10-12 常德之声

 最近关于三星Note7电池燃烧的事件在科技圈闹的沸沸扬扬,真可谓是一波三折,而就在刚刚,三星正式发表了声明,宣布即将停止售卖国行版的Note 7,并将在大陆地区所销售的Note 7进行全部的召回行动。

从这张图我们可以看到,仅仅是在微博社交平台,在这份道歉声明在发布不到1小时的时间里面,就获得了许多媒体和网友的纷纷转载和评论,一方面说明了三星Note 7超高的关注度,也说明了三星的每一个动作也都受到了消费者极大的关注,因此可见三星在手机行业中的地位不容小觑。

随后笔者截取了部分网友的评论,大家在为Note 7事件感到叹息的时候,同时还是比较认可三星的道歉态度,作为跨国企业和国际一流的厂商,三星在整个事件的处理态度、处理方式和售后服务方面彰显了大企业的风范,因此也能够获得相当一部分消费者的支持与信赖。

 

回顾整个事件,三星在得知消息以后首先进行了全球召回的行动,并且从电池供应商到供应链等多方面调查、取证寻求原因。之后三星宣布的这份道歉声明,不仅是为持续关注三星Note 7的媒体和消费者一份答卷,更是为Note 7的用户了一个比较满意的答复。

三星声明表示在中国大陆地区停止销售国行版Galaxy Note 7产品,并召回在中国大陆地区销售的全部国行版Galaxy Note 7产品。对国行版Galaxy Note7产品退货或更换其他产品等具体召回措施,已经积极主动地与相关政府部门进行了沟通。

 

以下为官方声明的全文:

因此我们可以得到一个结论,整个事件过程到结束,三星的态度和处理方式的确是值得肯定的,时刻为消费者和用户考虑也是三星企业的立命之本。此外,三星在声明的最后还表示,对于给中国消费者带来的不变,再次的表示歉意,可见三星还是比较重视中国市场和消费者的,处理的态度和道歉的成绩也值得一赞。

三星Note 7其实是一款比较有创新性和科技性代表的产品,首创的虹膜识别、全面升级的S pen手写笔、IP68级别的防尘防水等功能和配置,无疑都说明了三星在研发、制造和创新性的能力和水平。但奈何“天妒英才”,这样一款旗舰机皇中途夭折,不禁另许多人感到惋惜。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定”

天猫网友:藏背后的伤悲
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

淘宝网友:Chafferer  迷心
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

猫扑网友:- 无欲无求/ 
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

天涯网友:m/m  没心没肺°
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

其它网友:仅此°future
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

凤凰网友:清高 Demon,
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

网易网友:经年°reminis
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

腾讯网友:念而不忘  7mr°
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

本网网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

百度网友:WinNer丶怀念
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

更多关于“科技”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成ATM盗窃工具

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成AT

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开,但...

据传三星将推轻量版TouchWiz UI

据传三星将推轻量版TouchWiz U

  谷歌新旗舰智能手机Nexus 6显然赋予了三星产生这种变化的灵感,三星的目标是摆脱不必要的...

联盟广告TOP

本周TOP10