当前位置:主页 > 常德之声 > 科技 >

1.6米面朝下坠地还安然无恙?三星Note7做到了

来源:未知 2016-08-19 常德之声

1.6米面朝下坠地还安然无恙?三星Note7做到了

之前经常听到身边朋友抱怨,“手一滑,屏幕又碎了,悲剧啊!”随着屏幕尺寸的不断增大,脆弱的大屏成了手机最薄弱的环节,而换一块屏幕的价格接近千元,谁能理解“手滑族”那浓浓的忧伤?幸好,这悲催的一幕已将渐行渐远,最新上市的三星旗舰Galaxy Note7作为全球首台加持最新康宁第五代大猩猩玻璃(Gorilla Glass 5)的手机,在抗跌落及防刮划方面表现惊人,从此碎屏是陌路。

 

康宁第五代大猩猩玻璃到底有多牛?据康宁公司表示,第五代产品“将坚韧提升到前所未有的高度,从1.6米高(全球人类平均身高),正面跌落到坚硬粗糙的表面上时,其完好率可达80%,这是康宁迄今为止最坚韧的盖板玻璃产品”。

 

 

第五代大猩猩玻璃给手滑族带来了巨大福利,手滑,几乎成为了一个“普世现象“。据最近一项全球调查显示,超过85%的智能手机用户每年至少会有一次手机跌落的经历,大概有55%的智能手机用户每年更是要“泪奔”三次以上,其中60%用户智能手机跌落的惨案是自肩部和腰部发生的,往往发生在用户从口袋掏手机或者拍照的刹那。第五代大猩猩玻璃据此将跌落高度提升到了1.6米,相比第四代大猩猩玻璃,在抗跌落性上提升了1.8倍。

三星 Note7 是全球首款采用第五代大猩猩玻璃的实际产品,为了验证经过加持的三星Note7到底有多“抗造”,多金又富有实践精神的外国网友做了多项毁灭性的测试。全新的Note7被从1.6米的高度多角度作自由落体运动,屏幕着地、背面着地、侧面着地、竖直坠地……经过这样一番野蛮测试后,三星Note7除了有部分刮擦痕迹之外,整机依然安然无恙。

实验最终发展到了高潮,十八般武器齐上阵。网友先是拿出水果刀反复在Note7的正反面玻璃上做出切割动作,无果后又用铁锤大力敲击Note7的屏幕,最后屏幕虽然被局部破坏,但依然可以正常显示和操作,网友纷纷感叹Note7神一样的“抗造”性能,惊为神物!

Galaxy Note7作为三星最新旗舰,加持第五代大猩猩玻璃,不仅耐摔抗造,也维持了一贯的光学清晰度及触摸灵敏度;对称的四曲面屏设计,机身采用玻璃和金属的完美结合,堪称颜值之王;全机身IP68级防尘防水,能置于1.5米静水中长达30分钟,更不用提创意神器S Pen与虹膜识别黑科技!被科技武装到“牙齿”的三星Galaxy Note7,让大批手机重度用户们距离理想品质生活又进一步。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“1.6米面朝下坠地还安然无恙?三星Note7做到了”

猫扑网友: ≈   波点
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

其它网友:喜新 tunesd
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

本网网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

天涯网友:℡說好不見面
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

百度网友:Cold-blooded 凉薄
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

网易网友:Flowers 繁花
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

凤凰网友:請讓我們相遇
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

腾讯网友:只傷身不傷心
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天猫网友:不了了之 Bulziゅ
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

淘宝网友:忘了爱° Toro
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

更多关于“科技”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成ATM盗窃工具

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成AT

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开,但...

据传三星将推轻量版TouchWiz UI

据传三星将推轻量版TouchWiz U

  谷歌新旗舰智能手机Nexus 6显然赋予了三星产生这种变化的灵感,三星的目标是摆脱不必要的...

联盟广告TOP

本周TOP10