当前位置:主页 > 常德之声 > 科技 >

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

编辑:谢敏 来源:未知 2015-12-17 常德之声

  2015年的进度条只剩最后的小尾巴,全球的年轻人在这个时候都进入了“狂欢”的阶段。这不,脑洞大开的美国青年不仅在胡子、头发甚至腋毛上贴亮片,还玩起了圣诞泳装跑,引得国内小伙伴纷纷羡慕“歪果仁”的欢乐气氛。但在国内,除了玩手机、看电影、开派对、凹造型之外,还有什么能让国内的小伙伴们眼前一亮呢?现在,正有一波融合大屏+体感+时尚的“新玩意”亮相北上广街头,就等待小伙伴们去尝尝鲜了。

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

  12月4日至12月底期间,三星在北京王府井百货门前、上海淮海中路瑞安广场、广州正佳广场等地推出体感互动大屏,通过体感控制模拟Gear S2的旋转表圈和触屏操控,让小伙伴们能够玩转这款三星Gear S2。

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

  震撼大屏+体感操控+趣味游戏,这么多好玩的元素集合在一起,爱玩、会玩的小伙伴们可不要错过这个机会和GearS2亲密接触。当小伙伴们站在屏幕前的体感区域时,就可以通过挥舞手臂、抓取动作来控制大屏幕上三星Gear S2的旋转表圈和触屏了。不仅可以体验产品上的各种功能,例如信息浏览、运动记录功能,精心设计的互动游戏, 例如“快跑挑战”、“音乐动起来” “眼力大考验”等更让玩的人体会到产品的实用性和时尚设计感。最吸引人的当然是 “订制你的Gear S2”了,小伙伴们能够选择自己最心仪的时尚表带和主屏壁纸,搭配出专属款Gear S2。而在每个互动后,小伙伴们还能将自己的游戏成果分享到朋友圈和社区,让自己在好友面前炫耀一下。

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

  时尚的三星Gear S2与难得一见的体感巨屏结合,使体验更具乐趣。值得一提的是,体感技术对环境有着较为严苛的需求。在复杂的街头环境中,三星的体感大屏也能实现精准的操作,不知道这样的技术有没有被微软等体感游戏主机巨头羡慕嫉妒恨呢?

  三星Gear S2 采用贴合腕部的超轻、紧凑式设计。时尚的设计风格、新颖的旋转表圈操作和丰富的应用支持,让三星Gear S2刚上市时就成了爆款产品,线上预订、首销期间都一机难求。喜爱智能手表的小伙伴,可以借这次独特的机会好好体验下三星Gear S2的魅力。

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

  Gear S2以创新性的旋转式表圈设计解决智能手表触屏面积限制的问题,使操控更加简便、快捷,通过左右旋转表圈,用户可以快速完成信息的查看、不同功能组件的选择应用、播放音量调节控制、画面或地图缩放等等。三星Gear S2拥有更加全面,细致入微的运动健康监测服务——S健康,它将提供可靠的24小时活动信息跟踪,对心率、每日运动量提供即使准确的监测服务。同时,三星Gear S2还支持如支付宝等第三方应用,减少用户在消费、运动时翻找手机的麻烦。

  智能手表作为近年新流行的科技产品,为用户的生活带来了许多不同的体验,相信通过体感巨屏的演绎,小伙伴们会享受到更“大”的乐趣。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2”

天猫网友:柔眸1  Demon
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

凤凰网友:ゆ.咬破红唇
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

网易网友:永远 ▍ Forever°
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

其它网友:以死换温柔◇
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

腾讯网友:WinNer丶哭声
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

百度网友:虐恋sadomasochism
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

本网网友:I.Sshould~寂寞
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

淘宝网友:资本、principal
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

猫扑网友:谁伤了谁の谁
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

搜狐网友:吓得魂飞魄散
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

更多关于“科技”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成ATM盗窃工具

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成AT

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开,但...

据传三星将推轻量版TouchWiz UI

据传三星将推轻量版TouchWiz U

  谷歌新旗舰智能手机Nexus 6显然赋予了三星产生这种变化的灵感,三星的目标是摆脱不必要的...

联盟广告TOP

本周TOP10