当前位置:主页 > 常德之声 > 科技 >

4.17开卖就抢!Galaxy S6&S6 edge首销活动有大惊喜?

来源:未知 2015-04-16 常德之声
最美旗舰Galaxy S6 & S6 edge发布以来,不知道多少小伙伴跟我们一样百抓挠腮、寝食难安!Yes,一天手机不到手里,一天就心猿意马啊!如今线上全渠道预售火爆到不行,若不是提前抢先预订,恐怕很难第一时间到手啊。好在最有把握抢购现货的时机马上就来——全国首销将在4月17日(周五)正式启动,在全国各大城市展开70场首销活动,北京、上海、广州、成都、重庆、沈阳、郑州、西安八大城市重点商圈更是一个都不少。如果你跟万众星粉一样期待S6 & S6 edge风卷狂云,洗刷颜控的眼睛,按摩潮咖的心灵,戳中科技宅的痛点,记得4月17日,就是我们触摸未来的起点。

 

 
购机赠品:S6首销礼盒包装&三星动物版移动电源

        
体验赠品:限量版Galaxy S6主题耳机绕线器屏幕擦
 
    连日来,三星S6双子星的魅力早就是小伙伴们茶不思饭不想的“罪魁祸首”,貌美质量高真是任性到无可奈何~好在第一次亲密接触的机会就这样duang的来了,如果你不顾一切把握住机会,那就是又解馋又划算。4月17日,超级优惠趣玩体验随首批Galaxy S6 & S6 edge降临全国三星门店, S6首销礼盒包装、三星动物版移动电源等重磅好礼,就随梦想旗舰 S6双子星送出~如果你有幸在现场参与趣味盎然的体验活动,只需要完成特定的趣味任务,限量版Galaxy S6主题耳机绕线器屏幕擦和复仇者联盟Moleskine笔记本等你来拿哦。

    这个周五,梦想旗舰 S6 双子星等你一起玩转首销!颜值逆天出街超靓的Galaxy S6& S6 edge就在那里,第一时间拿到才真正不会out啊。你会成为那个抢先触摸未来的幸运儿么?

推荐TODAY'S FOCUS

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成ATM盗窃工具

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成AT

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开,但...

据传三星将推轻量版TouchWiz UI

据传三星将推轻量版TouchWiz U

  谷歌新旗舰智能手机Nexus 6显然赋予了三星产生这种变化的灵感,三星的目标是摆脱不必要的...

联盟广告TOP

本周TOP10