当前位置:主页 > 常德之声 > 科技 >

据传三星将推轻量版TouchWiz UI

来源:未知 2015-01-13 常德之声

谷歌新旗舰智能手机Nexus 6显然赋予了三星产生这种变化的灵感,三星的目标是摆脱不必要的功能,并在谷歌Nexus6的水平上简化三星智能手机的用户界面。据称,简化后的TouchWiz让三星智能手机的用户界面非常接近于Android原生用户界面。

三星之前已经采用了扁平化设计的TouchWiz UI,但是指纹识别,心脏率监测,以及其他额外非标功能还是通过TouchWiz来交互,但是下一代TouchWiz用户界面可能要砍掉其中部分非标功能。

三星将在3月初世界移动通信大会期间发布Galaxy S6智能手机,届时我们可以看看它是否真的采用了下一代TouchWiz用户界面。

推荐TODAY'S FOCUS

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成ATM盗窃工具

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成AT

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开,但...

据传三星将推轻量版TouchWiz UI

据传三星将推轻量版TouchWiz U

  谷歌新旗舰智能手机Nexus 6显然赋予了三星产生这种变化的灵感,三星的目标是摆脱不必要的...

联盟广告TOP

本周TOP10