当前位置:主页 > 常德之声 > 科技 >

要买港版iPhone 6的注意了!

来源:未知 2015-01-13 常德之声

s_e978a8e6ca4047c395d7 500 320

港版iPhone 6

我们等了多少天,终于等来这一刻。

从今天开始,iPhone 6和iPhone 6 Plus在苹果香港官网全面放货,用户可直接在香港官网订购iPhone 6和iPhone 6 Plus,这意味着港版供货紧张的情况已经有所改善了。

iPhone 6方面,除了金色128GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余颜色容量均为3-5个工作日。

iPhone 6 Plus方面,除了金色64GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余版本也都是3-5个工作日发货。看来金色大容量版本还是最受欢迎的。

另外需要注意的,每位顾客最多可选购两部iPhone 6以及两部iPhone 6 Plus,看来供货只是相对充足了,还没有到十分充足的地步。

这显然是港版要降价的节奏,最近买港版的可以注意一下。

最后需要提醒大家的是,港版iPhone 6只支持移动和联通的2G/3G/4G网络,原生不支持电信网络,电信党购买时候注意一下。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“要买港版iPhone 6的注意了!”

搜狐网友:红衣a young woman
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

腾讯网友:破碎的诺言
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

淘宝网友:风筝不会断线
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

百度网友:ぐ誰都不及妳い
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

网易网友:错过的情人
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

其它网友:喜新 tunesd
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

猫扑网友:资本、principal
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

天猫网友:Corner. [小角落]
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

凤凰网友:-旧流年 seven ||
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

本网网友:迷途不知歸返
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

更多关于“科技”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成ATM盗窃工具

小偷动歪脑筋 iPod nano竟成AT

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开,但...

据传三星将推轻量版TouchWiz UI

据传三星将推轻量版TouchWiz U

  谷歌新旗舰智能手机Nexus 6显然赋予了三星产生这种变化的灵感,三星的目标是摆脱不必要的...

联盟广告TOP

本周TOP10