当前位置:主页 > 常德之声 > 新闻 >

黄晓明代言君乐宝开啡尔

来源:未知 2016-01-22 常德之声

——携手湖南卫视打造首个“孝道综艺”《旋风孝子》

1月19日,国内首个“孝道综艺”节目湖南卫视《旋风孝子》开播发布会在北京举行,“教主”黄晓明等参与节目的当红明星悉数亮相。据介绍,黄晓明已于近期正式签约成为君乐宝开啡尔酸奶的代言人。开啡尔不仅是近两年常温高端酸奶领域最具成长性的代表品牌,同时也是《旋风孝子》的第一合作伙伴。此次,黄晓明、开啡尔、湖南卫视三者携手推“孝”,共同在春节为观众奉上一道合家共享、养身暖心的快乐盛宴,营造一种开心过年,带爱回家的温馨氛围。

三大“现象级”元素聚变

据悉,《旋风孝子》是湖南卫视携手国际知名金牌制作人打造的原创综艺节目,节目以中华传统“孝”文化为核心,呈现6位明星的“父母赡养记”,是2016年湖南卫视倾力打造的现象级综艺节目。当红“一哥”黄晓明作为6位节目嘉宾中的头号大咖,携母加盟《旋风孝子》,不仅令节目未播先热,也为其代言产品、节目第一合作伙伴开啡尔带来了新一波的市场关注。

从冠名《中国成语大会》,弘扬中国传统文化,到独家赞助中国首部关注儿童性格养成动画片《小小鲁班》,关爱儿童健康成长,再到成为《旋风孝子》第一合作伙伴,全国知名乳业品牌君乐宝始终在品牌传播中延续着传统的尊老爱幼传统与爱的温情,这种温情与君乐宝“至诚、至善、至爱”的企业理念极其吻合,将君乐宝创“心”营销阐释的淋漓尽致。随着当代老龄化趋势和家庭亲情的需求愈发凸显,君乐宝再度出击,借助《旋风孝子》的强势登陆与代言人黄晓明的号召力,倡导回归传统价值的家庭关爱。

“一个是现象级的创新酸奶产品,一个是现象级的原创孝道综艺,一个是现象级的当红‘一哥’,三方的首度合作令人期待,”业内人士指出,开啡尔常温酸奶、湖南卫视《旋风孝子》和“教主”黄晓明三方合力在年末团圆季出招,势必引发新一轮的关注热潮。

开啡尔携手黄晓明倡导暖心孝道

君乐宝乳业副总裁陈君透露,之所以倾力支持《旋风孝子》,一方面是对企业长久以来坚持弘扬传统文化的贯彻,另一方面也是进一步加强与其新晋代言人黄晓明的深度合作,借力向外界展示君乐宝这一老牌乳业越来越年轻化的品牌形象转变,巩固开啡尔酸奶在消费者心中高端、健康的轻奢产品形象。

“开啡尔作为一款高端常温酸奶,能够满足不同季节、不同人群对酸奶产品的需求,特别适合冬天给不愿冷食的父母补充营养”。陈君介绍,开啡尔是国内首款由8种益生菌构成的kefir菌群发酵而成的常温酸奶,富含3.0g优质乳蛋白,不添加防腐剂,奶香浓郁,柔滑醇厚,可在常温下存储150天,在寒冷冬日也可随时畅饮。产品上市以来已先后摘得SIAL国际创新大奖、妇儿博览会优秀产品等多项大奖。

“在寒冷的冬日和团圆的季节,给父母一包开啡尔,陪TA一起看黄晓明加盟的《旋风孝子》,也是一种暖心孝道的方式。开啡尔倡导,陪伴就是对父母最好的爱和滋养。”陈君表示。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“黄晓明代言君乐宝开啡尔”

猫扑网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

腾讯网友:一個人過狠好
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

百度网友:透支的生活°
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

凤凰网友:基情无处不在
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

其它网友:笨笨Forever〃
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

淘宝网友:、 素颜 Queen。
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

本网网友:那痛撕心裂肺
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

天涯网友:往日 °Cold
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

天猫网友:Mo Maek 莫陌
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

搜狐网友:身不亡wenod∕
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10