当前位置:主页 > 常德之声 > 新闻 >

我们最温暖的跑鞋

来源:未知 2013-12-17 常德之声
   阿迪达斯climawarm系列跑鞋全新上市

  

\

 

  阿迪达斯跑步秋冬季将推出王牌保暖跑鞋climawarm系列,让热爱跑步的你在严冬中也能轻快畅跑。如同climacool之于夏季跑鞋的轻盈透气,climawarm材料在阿迪达斯秋冬跑鞋中的灵活使用体现了阿迪达斯对于运动温度极强的把控能力,使这一系列的跑鞋一直以秋冬保暖利器著称。

  即将陆续上市的climawarm系列跑鞋包括cw revolution,cw ride以及cw oscillate。climawarm是一种阿迪达斯所独有的高科技材料,通过对中空纤维的巧妙运用,不仅可以迅速排汗,更能起到绝缘保暖的效果,同时以轻盈的构造为鞋身减重,为穿着者提供轻暖舒适的穿着体验,最优化运动表现。除了采用climawarm材料外,这三款跑鞋同样采用了TRAXION外底,让这双鞋能够适应全天候的路面状况,加倍提升潮湿地面的抓地力,让穿着者在冬季湿滑的路面上也毫无畏惧,安心享受跑步乐趣。

  

\

 

  特别需要指出的是,cw revolution和cw ride在鞋面使用了Rip-Stop材质,能够有效的隔绝冷空气,并装备了半透明可视化热循环中底,使暖空气可以在可视化的鞋楦和鞋底之间循环,从而保证了双脚长时间的透气干爽,辅以抓绒内衬,为双脚提供了360的全方位温暖保护。

  作为保暖跑鞋的领军者,新款climawarm系列跑鞋不仅有领先科技作为坚实保障,潮流时尚度也再次升级。cw revolution和cw ride大行简洁美学之道,以时尚的撞色和明快的设计打造百搭单品首选,为秋冬穿着提供最佳伴侣。而cw oscillate则在设计风格上更加多元混搭,将阿迪达斯经典的三条杠元素用金属亮面色标注在鞋跟位置,为这一鞋款注入活泼个性,相信对于年轻的消费群体是个不错的选择。

联盟广告TOP

本周TOP10