当前位置:主页 > 常德之声 > 教育 >

引入先进模式 赢得发展先机 “人人成为经营者”——中国阿米巴经营模式咨询落地高峰论坛盛大开幕

来源:互联网 2018-09-03 常德之声

 
  为响应“加速培养具有国际视野的企业家”世纪新任务,推广成熟有效的企业经营模式,帮助中国企业家解决发展当中遇到的各种难题,2018年8月28日—31日,“人人成为经营者”——中国阿米巴经营模式咨询落地高峰论坛于北京江西大酒店隆重开幕,此次高峰论坛由中国阿米巴经营模式咨询引领者——北京旌华企业管理咨询有限公司主办,吸引来了自全国各地80余家企业共200多名企业家及企业高管参与。本次中国阿米巴经营模式咨询落地高峰论坛为期4天3晚,旨在通过阿米巴经营模式帮助企业家实现独立核算、赋权经营,达到成就员工、解放老板的终极目标。


 
  28日上午9时,北京江西大酒店大会堂中灯火辉煌,来自全国的200多位优秀企业家和企业高管齐聚一堂,共同探索阿米巴经营模式的无限魅力。此次课程由北京旌华管理咨询有限公司董事长、阿米巴经营模式首席咨询师汪洋老师主讲,内容划分为阿米巴理念破解、组织划分、经营会计、内部交易与定价、业绩分析、循环改善 、绩效激励优化、哲学构建、年度计划与日常运行等多个板块,导师讲解过程中结合自身多年实战经验和真实案例,由浅入深,风趣生动,引人入胜,获得了在场所有企业家的高度共鸣,掌声阵阵,学习热情空前高涨。

  三晚的小组辅导阶段是整场高峰论坛的重头戏,旌华咨询的五位高级导师为每位企业家详解白天所获得的知识点,企业家们时而思索,时而探讨,时而笔记,不停挖掘着阿米巴的宝藏。而导师们也根据每家企业的真实经营情况为企业家们提出问题的落地解决方案,得到了企业家们的高度认可,引导学员迈上企业高效经营的康庄大道。



 
  30日,旌华咨询战略合作签约仪式同步开始,蓝海商学院、中关村成长型科技企业互助促进会与旌华达成深度合作签字仪式,蓝海商学院王晨沣王总、中关村成长型科技企业互助促进会张冉静秘书长和旌华咨询总裁牛朝阳就企业与企业、企业与协会间未来合作方向、合作前景先后致辞。下一步,旌华将与两家单位深入开展合作,携手推动先进阿米巴经营模式广泛推广,共同致力于提高中国企业的发展力和影响力,为促进中国经济发展、推动中国企业发展新模式作出更大贡献。相信通过合作三方发挥各自优势、通过共同努力,一定能实现合作共赢、共同发展的目标。


 
  我们身处一个多元的时代,面临四面八方的挑战。能否紧跟国际步伐,抓住时机和企业的发展有重大关联。因此对于各行各业的企业家来说,具有国际化的思维和视野是至关重要的。此次由北京旌华企业管理咨询有限公司主办的中国阿米巴经营模式咨询落地高峰论坛,对中国企业接轨国际化的变革有着非凡的意义,相信在未来,北京旌华管理咨询有限公司将会为将为中国企业的未来发展注入更多的全新血液,为中国的经济腾飞带来一股源头活水。


 
  据了解,阿米巴经营模式因与“阿米巴虫”的群体行为方式非常类似,因而得名,是由日本著名实业家、哲学家、“经营四圣”之一的稻盛和夫创造出的一套组织管理体制,凭借这一“商界绝学”,稻盛和夫创办出京瓷株式会社和第二电信两家世界500强公司,经历了4次全球性的经济危机都屹立不倒,并持续发展。后更凭借阿米巴经营模式用短短424天的时间将日本航空公司从破产的泥潭中成功解救出来,创造出了三项世界第一:利润世界第一,准点率世界第一,服务水平世界第一,创造利润是当时最大的竞争对手“全日航”的3倍,成为商界神话,该模式也成为华为、格力、真功夫等众多成功企业的致胜法宝。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“引入先进模式 赢得发展先机 “人人成为经营者”——中国阿米巴经营模式咨询落地高峰论坛盛大开幕”

天涯网友:关于病态美beauty ×
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

腾讯网友:ゆ.咬破红唇
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

百度网友:念而不忘  7mr°
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

凤凰网友:Paranoid. 偏执
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

其它网友:Lost love / 失爱
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

天猫网友:心高气昂,,
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

网易网友:踏歌行人未停
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

猫扑网友:别走停下来
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

本网网友:若凌° Provence -
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

淘宝网友:我依舊依賴你
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

更多关于“教育”的热门文章