当前位置:主页 > 常德之声 > 教育 >

BHMS瑞士工商酒店管理学院,你需要知道的事

来源:未知 2016-10-18 常德之声
留学市场“315”消费提示:谨防类BHMS学校过度包装 据《2013年中国留学市场盘点和2014年展望》报告显示,2014年中国出国留学人员总数将突破50万人,并保持15%~20%的增长速度,留学市场正处于快速增长时期。随着留学人数的增加,留学中介的服务质量成为选择国际教育家庭的关注焦点。近日,国内首家教育推荐引擎决胜网发布“315”提示,提醒消费者防范识别各类国际教育服务中的不规范行为。
国内80%的学生是通过留学中介办理申请,申请材料的准备工作也由中介进行包装并递交到校方,为求快速的获取利益,中介往往会对所要递交的文书材料进行过度包装,文书撰写没有针对申请者的情况作出合理的提炼和润色,导致近年来国外院校对中国学生申请者的申请材料审核尤为严格,因材料过渡包装造假被学校勒令退学的事情屡有发生。
有的留学中介组织和办学机构为了快速签单,吸引生源,只要家长和孩子提出要求,无论申请者自身符不符合院校的申请条件,都无原则的给予承诺,收取中介费用后以各种理由推脱,最终造成纠纷。过度承诺造成的最大后果不仅是金钱上的损失,而且是时间上的损失。
还有一些中介利用国内消费者教育信息获取的不对称,将国外二、三流的院校过度包装,“精心策划”后的二三流院校瞬间变成高大上的国外知名院校,网上热议的BHMS等,而这些被包装后的院校的真实情况往往是位置偏远,教育质量低下,国内学生扎堆的学校。 
以下网上有人投诉BHMS,瑞士酒店管理学校是典型的挂羊头,卖狗肉的学校。“千万不要来BHMS读书,告你你们原因:今年是我在这所学校的第二学期,我非常憎恨它,尽管我过去非常努力的学习,那些老师仅仅因为不喜欢我们这些来自中国大陆的学生。使我有些科目考试不能通过,继而不能获得文凭。在BHMS老师们非常喜欢那些来自印度和马来西亚的学生,学校里到处都是黑皮肤人种。这个学校的老师还经常离开,不来上课,到上课前一课才通知课堂取消,他们难道不知道我们是交了高额的学费过来读书的??简直让人难以忍受。还有这所学校的管理方面也有很大的问题,他们总是让你考试不过来达到让学生一直呆在BHMS而不能转校的目的。”
教育专家提醒消费者擦亮双眼,要选择有资质和信誉保障的正规留学中介,从有效渠道了解重要的教育信息。有英语基础的可以查看国外院校的官网,参加国内大型教育机构组织的教育展和招生面试。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“BHMS瑞士工商酒店管理学院,你需要知道的事”

网易网友:念而不忘  7mr°
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

本网网友:暖心 Vicious▽
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

淘宝网友:旖旎 ecstAsy
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

天涯网友:爱情° love
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

搜狐网友:曲终人离场
评论:领“鲜”一步

腾讯网友:℡說好不見面
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

猫扑网友:capital °故作
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

其它网友:错过的情人
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

百度网友:空景 Sadnes╰つ
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天猫网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

更多关于“教育”的热门文章