当前位置:主页 > 常德之声 > 教育 >

北京吉利学院紧跟“互联网+”时代步伐 创教育革新

来源:软广 2016-06-06 常德之声

  今天我们要为未来培养人才,必然要打破19世纪式的“教育工厂”,建立以学生为中心的、实行个性化教学、以培养创造性人才为主的学校。

  互联网时代已然来临。互联网对教育改革的推动不仅仅是课程和上课模式,它对学校的形态也造成了实质性的改变。

  在美国硅谷有一所广受关注的创新学校,没有豪华校舍,在社区租几间民房,一百名多名学生,一个班两名教师。根据每个儿童的情况,教师每天给他们不同的学习任务卡片,指导他们自主学习。它的核心理念是:教育+设计+程序+创业家精神。学校有一个由两百多名网络工程师组成的强大幕后团队。这就是在互联网时代,大规模教学下的个性化学习。

  当今世界,大数据人工智能已经成为科技创新的主战场,教育智能化也获得同步发展。而在移动互联网+时代,智能教育如何挑战传统教育模式,引领教育发展新常态?

  教育迎来移动智能4.0时代

  告别以机器工业文明为代表的教育3.0时代,人们迎来了以信息智能文明为代表的教育4.0时代。利用移动互联网与移动智能终端,创新教育发展新生态的“移动互联网+教育”成为这个时代的教育模式。

  随着“互联网+”上升为国家战略,“互联网+”与干高校教育也不断碰撞出火花,推动着高校教育的深入发展。北京吉利大学互联网发展壮大正是见证这一发展变化的历史缩影。

  北京吉利大学是教育部是国家教育部批准的普通本科高校,由吉利集团于2000年创办。学校位于北京市中关村昌平园区内,坐落在钟灵毓秀的北京西山山麓东北,风景宜人。学校占地1300亩,建筑面积45万平方米。学校以形成独特的培养特色为目标。以实用即培养出的学生受企业欢迎进行重点学科的调整,特色重点学科的设置,来探索北京吉利学院的突破方向,完善北京吉利学院学科的布置,优化资源的配制,来凝聚北京吉利学院的优势,提升北京吉利学院的实力。

  在移动互联网时代下,北京吉利学院整合一切可以利用的资源,找准点,积极推动,跨越式的发展。要与时代接轨,与新教育制度结合,构建一个充满生机和有活力的现代北京吉利学院的制度,一流的大学那是要靠制度来保障的。

  今天,北京吉利学院站在新的起点上,开启了教育事业新篇章。学校将一如既往地坚持社会主义办学方向,秉承“为了学生更好地走向社会”的使命,坚持以应用型人才培养为核心,勇于探索创新,不断深化学科建设;坚持以市场为导向,夯实专业建设;强化师资队伍建设,不断凝练特色,持续提高办学水平,为北京市经济社会发展作出新贡献,为实现成为最受尊敬的民办大学的美好愿景而努力奋斗!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“北京吉利学院紧跟“互联网+”时代步伐 创教育革新”

百度网友:m/m  没心没肺°
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

其它网友:寻找爱 Looking
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

天猫网友:私念° 7/m
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

凤凰网友:m/m  撕心裂肺°
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

淘宝网友:经年°reminis
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

腾讯网友:那憂愁的感覺
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

本网网友:宿命旳青春ノ
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

搜狐网友:解脱的诠释
评论:领“鲜”一步

天涯网友:离离离离不开
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

网易网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

更多关于“教育”的热门文章