当前位置:主页 > 常德之声 > 教育 >

优化吉利学院经济与金融专业课程改革 商学院教师赴上海银行考察

编辑:包柱红 来源:软广 2015-11-23 常德之声

  为加强应用型经济与金融本科专业建设,推进专业课程体系改革,推动教学内容与教学方法改革,根据2015年北京民办教育发展促进项目北京吉利学院教学名师项目的总体工作安排,在商学院副院长李敏教授、金融系主任陈喜霖教授带领下一行四人赶赴上海,对相关银行开展实地调研与考察。

  据悉,本次吉利学院商学院经济与金融专业教师成员共走访了中国银行上海市分行大柏树支行、建设银行上海浦东支行、澳大利亚和新西兰银行(中国)有限公司上海分行等三家中资和外资银行。

  在考察银行营业状况及网点布局基础上,吉利课题组考察成员对中国银行上海市分行大柏树支行行长黄玮、副行长刘道连,建设银行上海浦东支行高级客户经理刘哲权、澳新银行上海分行中资企业部总监刘虎等就各银行岗位设置、银行从业人员应该掌握的专业技能以及培养专业技能所需要开设的课程、各银行招聘区域、银行考核体制等进行调研,同时对当前互联网金融对银行业的影响、金融营销的侧重点、金融营销课程的开发等进行交流,并就各行核心竞争力等问题进行探讨。

  通过此次调研,成员们了解了国有和外资银行的岗位设置以及对于员工的素质和能力要求,探讨了当前银行业关心的热点领域,对于优化吉利学院经济与金融本科专业建设以及课程改革具有重要意义。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“优化吉利学院经济与金融专业课程改革 商学院教师赴上海银行考察”

凤凰网友:风筝不会断线
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

其它网友:她有我保护
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

百度网友:半支烟obseSSion
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

网易网友:光棍节的忧伤
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

腾讯网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

淘宝网友:仅此°future
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

天猫网友:Corner. [小角落]
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

猫扑网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

本网网友:時間不會等待
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

天涯网友:ヾ荆棘里的花
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

更多关于“教育”的热门文章