当前位置:主页 > 常德之声 > 教育 >

首都高等学校第53届学生田径运动会 吉利学院代表队勇夺佳绩

来源:软广 2015-06-09 常德之声

  近期,由北京市教育委员会、北京市体育局主办,北京市大学生体育协会、北京体育大学承办的2015“首都高等学校第53届学生田径运动会”盛大开启。本次比赛共有69所高校参加,吉利学院田径代表队派遣了 20名运动员参赛。

  经过四天的激烈角逐,吉利学院学生在历经四天的高温和大雨中,凭借着团结拼搏精神,最终战胜种种困难,取得了优异的成绩,赢得了大赛组委会和兄弟院校的一致好评。

  据悉,在本次“首都高等学校第53届学生田径运动会”,吉利学院获得团体总分95分、男子团体第四名、男女团体第六名的好成绩,并收获2金3银2铜。取得奖牌的队员和项目分别是:伍梓豪800米冠军、李敏800米冠军、宋铁成5000米亚军、男子4x100米(金芝丰、李怀军、马尹桐、伍梓豪)亚军、男子4x400米(金芝丰、王宇、谢京宝、伍梓豪)亚军、伍梓豪1500米季军、孔美玉100米栏季军。用他们的骄人的成绩展示了吉利学院集体主义风采和勇于奋进的精神。