当前位置:主页 > 常德之声 > 家居 >

“5份收获,1次搞定”新象地板5.1活动完美收官

来源:未知 2014-05-13 常德之声
截止到5月7日,新象地板5.1活动告一段落,本次“5份收获,1次搞定”的全国促销活动取得了巨大成功。据悉,这次活动覆盖了全国16个省、联合1000多家本土专卖店,共同服务全中国上百万位业主,活动销量喜人。其中四川地区销量在活动开始当天便达到5万㎡。在接下来的活动时间内,前来咨询的消费者一直不绝,新象地板也在活动期间用最真诚的服务态度,最扎实的产品质量回馈了全国广大顾客。
\

  新象地板从事建材制造业已有16年之久,在竞争如此激烈的地板行业新象为什么能屹立不倒一直向前?过硬的质量和良好的服务是最重要因素!新象地板今后会以更加出色的产品,更加良好的服务来回报全国消费者的厚爱!

  加盟热线:18651981087

  加盟QQ:2911377279

推荐TODAY'S FOCUS

首开国风美唐恭贺业主 幸福起航

首开国风美唐恭贺业主 幸福起

  只有对精品的研磨考究,才能换来交房这一天美好生活的绽放2015年1月9日,首开国风美唐二期...

联盟广告TOP

本周TOP10