当前位置:主页 > 常德之声 > 财经 >

吴达镕任中国管理科学院行业发展所名誉所长

来源:未知 2017-01-12 常德之声
   1月7日至9日,“第二届中国经济新模式创新与发展峰会暨第九届中国企业绿色产业峰会”在北京成功举办。第九至十一届全国政协副主席、中国西部研究与发展促会会长白立忱,第九至十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复,民建中央副主席、原农业部副部长路明,天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水机发明人吴达镕教授等主礼活动并致辞演讲;近五百位专家、学者及企业家出席。
 
上图:第九、十、十一届全国政协副主席、中国西促会会长白立忱
第九、十、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复
全国政协常委、民建中央副主席、原农业部副部长路明
天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水机发明人吴达镕教授
天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士等嘉宾在贵宾厅留影
 
下图:全国政协常委、民建中央副主席、原农业部副部长路明
和天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士亲切会谈
 
    活动由中国管理科学研究院(中管院)行业发展研究所与中国西部研究与发展促进会西部经济贸易研究院等机构共同主办,天泉鼎丰集团为协办单位,中国管理科学院行业发展研究所聘请鲜榨空气制水机发明人吴达镕教授为名誉所长,天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士为副所长。
 
图一:第九、十、十一届全国政协副主席、中国西促会会长白立忱宣布大会开幕
图二:第九、十、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复发表致辞
图三:天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水机发明人吴达镕教授发表致辞
 
    中管院于1986年经陈云同志批示,在宋平等中央主要负责同志的关怀下,由原国家科委批准建立。李铁映、高扬、于若木同志为主席团执行主席;费孝通、钱伟长同志为名誉院长;由九届全国政协副主席王文元同志担任院长。这是我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研机构,是国际管理学者协会联盟(IFSAM)理事单位。中管院成立20多年来,对我国的管理科学、科学管理以及相关交叉科学问题,对我国社会主义市场经济和管理创新等问题,展开了跨学科的综合研究,承担了管理科学的教育培训和咨询传播工作,编写了一批具有中国特色的管理科学教材、著作和较有价值的研究报告,在国内外得到广泛的好评。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“吴达镕任中国管理科学院行业发展所名誉所长”

本网网友:藏背后的伤悲
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

猫扑网友:离岛║Bombastic Love
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

腾讯网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

天涯网友:我的就是你的
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

天猫网友:一個人過狠好
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

其它网友:㎜  旧梦失词
评论:不怕事多,就怕多事。

百度网友:心不亡wenod∕
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

网易网友:Flowers 繁花
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

搜狐网友:幸福如何开始
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

淘宝网友:败给了命运
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

更多关于“财经”的热门文章