当前位置:主页 > 常德之声 > 财经 >

秒挣为大家预防人贩子支招

来源:软广 2016-06-01 常德之声

  哈哈!拐骗孩子很容易啊,看准爸爸妈妈不在身边,我只要好声好气地和他们说:“我是你爸爸妈妈的好朋友,是不是找不到他们啦?我知道她们在哪里,走,叔叔带你去找他们!”顺手再给点小零食,每次单纯的小朋友都会乖乖跟着走,成功率高的一塌糊涂!这个时候家长们就要当心了,一旦失去孩子,你的心里作何感受?

  有些被拐走的孩子甚至沦为了街头乞丐集团的赚钱工具,看着心寒…… 秒挣认为家长们除了要细心看管小朋友,还应该告诉他们如何防骗才行,要让小朋友知道骗子常用的招数都有哪些:

  假冒熟人诱惑法:

  有些人贩子能叫出孩子的名字!然后跟孩子说是父母让过来接她之类的。以骗取孩子信任。

  给予礼物利诱法:

  小零食小礼物这类方法主要是用物质利诱,同时利用孩子的好奇心,最终实施拐骗孩子的目的。

  帮忙带路法:

  利用孩子善良的天性,问孩子哪哪路多远,孩子回答知道,让孩子带路,到时趁机讲孩子带走。

  秒挣来教父母几招,防治孩子被骗:

  1、年幼的孩子尽量不要离开父母视线,家长要随时随地知道孩子在哪?

  2、小朋友个人信息不要随便透露

  3、孩子身上必须携带有家庭信息的物品

  4、教孩子拒绝陌生人的礼物和搂抱,绝对不跟陌生人走

  5、在医院不要将新生儿交予不认识的医护人员

  6、不要带小孩到偏僻人少的地方

  7、孩子能说话时,教会孩子背父母手机号码,家庭地址、亲人名字

  8、教会孩子辨认警察、军人、保安等穿制服的人员。

  秒挣平台上为大家带来各种各样的暖心文章、帮大家支招、帮大家预防各种健康危险,关注秒挣,关注更多的常识!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“秒挣为大家预防人贩子支招”

网易网友:一个2B的男人
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

百度网友:空景 Sadnes╰つ
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

凤凰网友:Corner. [小角落]
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

淘宝网友:没你爸风骚 -
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

天猫网友:想哭卻無淚
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

天涯网友:陪珎﹃辈孒き
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

其它网友:理战  Free
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

搜狐网友:听ヽ天甾哭泣
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

腾讯网友:带你逃离uniVer
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

猫扑网友:风筝不会断线
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

更多关于“财经”的热门文章