当前位置:主页 > 常德之声 > 财经 >

努尔 白克力一行视察宝塔石化

编辑:常保根 来源:软广 2015-12-22 常德之声

  11月3日,在宁夏回族自治区党委书记李建华、政府副主席张超超、宝塔石化集团董事局主席孙珩超等领导的陪同下,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔•白克力一行调研视察宝塔石化宁东生产基地。

4.宝塔石化集团董事局主席为国家发改委副主任、国家能源局局长努尔白克力、宁夏自治区党委书记李建华介绍宝塔企业情况.jpg

  宝塔石化集团董事局主席为国家发改委副主任、国家能源局局长努尔•白克力,

  宁夏自治区党委书记李建华介绍宝塔企业情况

  努尔•白克力一行来到宝塔石化宁东生产基地展览厅,观看了基地沙盘模型,认真听取关于宝塔石化相关汇报,详细了解企业生产经营情况。当了解到宝塔石化在企业转型升级、新能源发展、“走出去”以及产融结合等方面已经具备了一定的优势,并且在近期内先后获得了国家发改委核批的进口原油使用资质、国家商务部审批的原油非国营贸易进口资质以及原油非国营贸易进口允许量616万吨后,对企业的快速发展大加赞赏。努尔局长关心地问道,企业在发展过程中还有哪些困难。当了解到宝塔宁夏生产基地的PTA项目政府扶持资金正在配置当中,努尔局长说:“宝塔石化的发展符合国家新能源发展战略,当地政府要关心和帮助像宝塔石化这样具有成长性的民营企业,扶持其在当地产业的发展。”

  此次陪同视察的能源局领导还有国家能源局综合司司长王思强、科技装备司司长江冰、电力司司长韩水、规划司副司长李福龙、可再生能源和新能源司副司长朱明、发展规划司发展战略处处长安丰全。

  (编辑:yaodaohui)

netease

本文来源:财经网

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“努尔 白克力一行视察宝塔石化”

天涯网友:藏背后的伤悲
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

百度网友:爱情° love
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

网易网友:心不亡wenod∕
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

本网网友:︶別致微笑ゞ
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

猫扑网友:遗忘。Forgotten.
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

搜狐网友:挂念 - hcs/u3
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

其它网友:我依舊依賴你
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

淘宝网友:透支的生活°
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

凤凰网友:heart┃ 葬心
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

天猫网友:眼泪那么无辜
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

更多关于“财经”的热门文章