当前位置:主页 > 常德之声 > 汽车 >

金杯新海狮 hold住你的一切任性

来源:未知 2015-01-13 常德之声

有实力,就是这么任性!金杯新海狮作为华晨金杯的新一代旗舰产品,以大空间、强操控与超舒适著称。那么,主导市场的车型究竟有哪些成功之处,相信新海狮的车主应该是最有发言权的,接下来,我们来听听这两位新海狮的车主怎样说。

 

 

车主:门先生

年龄:36岁

驾龄:10年

门先生是一位星级酒店的司机,每天驾驶金杯新海狮往返于酒店与机场,接送酒店重要的客户。

门先生表示,这两年酒店评上了星级,需要接待很多商务的客户,在选择商务车的时候,直接就选择了新海狮。舒适与安全,是选择新海狮的主要原因。新海狮骨架非常好,承载力好还平稳。另外油箱中置,而不是后置,避免了一些不靠谱的司机不小心追尾,而造成严重的后果。门先生说:“现在光你自己开车稳当不行,还得防着那些不稳当得司机,这种公用车,必须得安全。”

其次,还是认可它的外形,很喜欢新海狮的造型,大气且商务感十足,看着就特别高端大气上档次,符合星级酒店的身份与气质。平时接待客户,或者一家人自驾游都非常适合,安全还方便。

 

 

采访对象:包先生

年龄:29岁

驾龄:4年

包先生说他是通过金杯网上3D博物馆了解的金杯新海狮,后来去店里面看了实车,看中了它的舒适性,尤其是座椅采用冷发工艺发泡的坐垫,摸起来手感非常舒适,在乘坐和站立的瞬间,座椅垫的反弹速度非常快。并且,冷暖一体化空调布局合理,第二排乘坐人员可以随时抬手亲自调节空调冷暖温度以及风向。“日常驾驶中觉得发动机动力够用,起步平稳,对于新海狮我非常有信心。”

听了这些,想必大家对金杯新海狮又会有深一层的了解了,如果您也需要这样一台价格十万左右又很商务的多功能车请详询400-818-8333。

推荐TODAY'S FOCUS

奇瑞艾瑞泽7/瑞虎5 1.5T车型2月底将上市

奇瑞艾瑞泽7/瑞虎5 1.5T车型2

  增配涡轮增压引擎的艾瑞泽7和瑞虎5在外观内饰上并没有太大的变化。不过可能会在细节上做出...

联盟广告TOP

本周TOP10